県食品科学研の独自乳酸菌、糀屋柴田春次商店の米こうじ 並行発酵「ぬか床」開発 廃棄米ぬか活用 「持続可能な農業」推進 2022年6月10日 05:00 米こうじを使った「醸しぬか床」=高山市松之木町、糀屋柴田春次商店 県食品科学研究所(岐阜市)と高山... 残り462文字(全文:479文字) ここからは有料コンテンツになります。会員登録が必要です。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース 県食品科学研の独自乳酸菌、糀屋柴田春次商店の米こうじ 並行発酵「ぬか床」開発 廃棄米ぬか活用 「持続可能な農業」推進 関連記事 北京・銅メダルの永井秀昭が引退表明「岐阜に育ててもらった」 来年2月の国体を最後に FC岐阜、4連勝へ一戦必勝 あすホーム今治戦 大瀬良7勝目 ツバメ競り負け 上沢5勝目 ★タカがチーム活動再開 おすすめ記事 大垣共立銀行、通信障害で一部ATM利用できず 水温30度超も…学校プール、熱中症に細心注意 午前授業や大型扇風機導入で対応 酷暑続き うだる街、かき氷に列/日傘は必須 岐阜県各地で今年一番の猛暑日 国民・玉木代表、自民・茂木幹事長が岐阜入り 大物弁士、物価高対策など熱弁