社会貢献フォーラム「大規模災害に備えて」お申し込フォーム

日時:12月3日(土) 開場:13:00 開演:13:30 会場:じゅうろくプラザ2階ホール

JA食農フォーラム「平野レミトークショー」お申し込みフォーム 2017年6月3日(土)じゅうろくプラザ2階ホール 13:30〜15:00 “プロフィール:シェフ料理” ではなく、“シュフ料理”をモットーに、テレビ、雑誌などで活躍。また、講演会、エッセイを通じて、明るく元気なライフスタイルを提案。また特産物を使った料理で全国の町おこしなどにも参加。著書は30冊にも及ぶ。 お申し込みフォーム
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イベントの開催を知ったきっかけ 岐阜新聞
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知人・友人
ぎふチャン
その他
Q1

主食(ご飯、パン、麺など)・主菜(肉・魚・卵・大豆製品などを使ったメインの料理)・副菜(野菜・きのこ・いも・海藻などを使った小鉢・小皿の料理)を3つそろえて食べることが1日2回以上あるのは、週に何日ありますか。この中から1つ選んでください。

ほぼ毎日
週に4〜5日
週に2〜3日
ほとんどない
Q2

農産物を購入するとき、「地産地消」を意識しますか。この中から1つ選んでください。

よく意識する
たまに意識する
あまり意識しない
まったく意識しない
 
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