乳酸菌発酵で独特の味「赤かぶら漬」 グルメ 2021年9月13日 09:02 漬物は、山深く、冬には雪に閉ざさ... 残り387文字(全文:404文字) 続きを読むにはログインしてください。「電子版単独コース」「岐阜新聞併読コース」会員限定記事です。無料会員の場合は、マイページからコース変更手続きができます。各コースの詳細はこちら。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 乳酸菌発酵で独特の味「赤かぶら漬」 関連記事 口当たり「さらっと」こくも十分 豊かな自然が育む「飛騨牛乳」 ご飯が進みすぎる漬物→ひるがの高原だいこん+郡上みそ JAめぐみの特産品コラボ 「高山発」ブルーベリーのタルト、名古屋マリオットで限定発売 鮎バーガー「川漁師秘密のたれ」漬けフライ好評、口の中で清流ハーモニー 今後もイベント販売検討 瓦店がリキュール世界一「レモニクスイート」酒造参入で快挙 マイルドな酸味や香り、飲みやすく ボードゲームカフェ、ドメモや郵便馬車など海外中心に300種類超コレクション 岐阜・関市 おすすめ記事 岐阜・池田町長が辞職の意向 第三者調査委のセクハラ認定受け 「荘川桜」今年は花数少なく見頃迎えられず 野鳥の食害が要因 大垣共立銀、頭取に林敬治氏 5年ぶり交代、境氏は会長に 飛騨桃の花、一面鮮やかピンク色 岐阜・高山市の果樹園で満開