五つ星ホテル元総料理長考案ホットサンド「ラインサンド」奈良漬にハムチーズ グルメ 2022年7月16日 10:20 ライン漬(左)を具材にした「ラインサンド」を考案したロブ・シップマンさん=美濃加茂市太田本町、レストラン「ザ・シップ」 岐阜県美濃加茂市太田本町の中山道... 残り745文字(全文:762文字) 続きを読むにはログインしてください。「電子版単独コース」「岐阜新聞併読コース」会員限定記事です。無料会員の場合は、マイページからコース変更手続きができます。各コースの詳細はこちら。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 五つ星ホテル元総料理長考案ホットサンド「ラインサンド」奈良漬にハムチーズ 関連記事 人気の「飛騨牛乳」生クリームふんだんチーズケーキ 岐阜・平湯 ピンクカレー栄養たっぷり「仙寿菜」使用 ナンもラッシーもピンク、岐阜・美濃市 フランスパンふわふわ食感 大河ドラマにちなんだ13種サンドイッチも フレンチ古民家カフェオープン キッシュやスープアレンジ料理 チーズテリーヌふんだんかき氷 紅茶とベリー、30種類から選べる紅茶付き 飲みやすいコーヒーと甘酒配合食パン人気 こだわりハンドドリップと手作り20種パン おすすめ記事 全長9.5m、特大の和紙こいのぼり 岐阜・高山、飛騨の里 「お寺リウム」多彩な感性、18作家参加 岐阜アートフォーラム開幕 ぎふワールド・ローズガーデン、来園100万人達成 西尾市の家族にバラ花束 華やかな衣装まとい、子ども歌舞伎堂々 岐阜・揖斐川町、揖斐まつり開幕