五つ星ホテル元総料理長考案ホットサンド「ラインサンド」奈良漬にハムチーズ グルメ 2022年7月16日 10:20 ライン漬(左)を具材にした「ラインサンド」を考案したロブ・シップマンさん=美濃加茂市太田本町、レストラン「ザ・シップ」 岐阜県美濃加茂市太田本町の中山道... 残り745文字(全文:762文字) 続きを読むにはログインしてください。「電子版単独コース」「岐阜新聞併読コース」会員限定記事です。無料会員の場合は、マイページからコース変更手続きができます。各コースの詳細はこちら。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 五つ星ホテル元総料理長考案ホットサンド「ラインサンド」奈良漬にハムチーズ 関連記事 人気の「飛騨牛乳」生クリームふんだんチーズケーキ 岐阜・平湯 ピンクカレー栄養たっぷり「仙寿菜」使用 ナンもラッシーもピンク、岐阜・美濃市 フランスパンふわふわ食感 大河ドラマにちなんだ13種サンドイッチも フレンチ古民家カフェオープン キッシュやスープアレンジ料理 チーズテリーヌふんだんかき氷 紅茶とベリー、30種類から選べる紅茶付き 黒毛和牛専門焼き肉店、独自ブランド「下村牛」提供 岐阜横丁にオープン、希少部位も充実 おすすめ記事 ぎふ清流ハーフマラソン、7635人が力走 春の叙勲、岐阜県内55人が受章 自然と芸術、発想豊かな60作品展示 岐阜・美濃加茂市で現代アート展 まばゆい純白「ヒトツバタゴ」見頃 岐阜市の金神社