五つ星ホテル元総料理長考案ホットサンド「ラインサンド」奈良漬にハムチーズ グルメ 2022年7月16日 10:20 ライン漬(左)を具材にした「ラインサンド」を考案したロブ・シップマンさん=美濃加茂市太田本町、レストラン「ザ・シップ」 岐阜県美濃加茂市太田本町の中山道... 残り745文字(全文:762文字) この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら Webオリジナルコンテンツが読める 紙面ビューアが読める チケットの先行発売に参加できる お得なクーポンが使える 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 五つ星ホテル元総料理長考案ホットサンド「ラインサンド」奈良漬にハムチーズ 関連記事 人気の「飛騨牛乳」生クリームふんだんチーズケーキ 岐阜・平湯 ピンクカレー栄養たっぷり「仙寿菜」使用 ナンもラッシーもピンク、岐阜・美濃市 フランスパンふわふわ食感 大河ドラマにちなんだ13種サンドイッチも フレンチ古民家カフェオープン キッシュやスープアレンジ料理 チーズテリーヌふんだんかき氷 紅茶とベリー、30種類から選べる紅茶付き ぬくぬく、こたつ列車の旅 長良川鉄道、1月11日から運行 おすすめ記事 【森嶋ルポ】「徹底してやり切る」「甲子園に魔物はいない」 全国4連覇・中京と甲子園4強の県岐阜商、2監督の“逆転思考” 【ぎふ高校野球】 「自分を変えたい」ならここ! 少人数で学び直し×就労体験で人生を開く八百津の高校 【ぎふ高校研究】 可児市運動公園グラウンドの命名権決まる 来年4月供用開始へ 国道21号の立体化延伸、起工式 岐阜市内5キロ区間を8車線に