ふわりとユズ香るジューシー唐揚げ 冷めてもおいしさキープ、テークアウトにおすすめ グルメ 2021年11月26日 10:15 ユズを使った唐揚げとパウダーを開発した本田昇司さん(右)とユズを提供した波多野政廣社長=関市倉知、創作中華惣菜シャンロン 岐阜県関、郡上市にある中華料理店... 残り553文字(全文:570文字) 続きを読むにはログインしてください。「電子版単独コース」「岐阜新聞併読コース」会員限定記事です。無料会員の場合は、マイページからコース変更手続きができます。各コースの詳細はこちら。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ ふわりとユズ香るジューシー唐揚げ 冷めてもおいしさキープ、テークアウトにおすすめ 関連記事 高級食パン専門店「今日もひとり占め」岐阜羽島店オープン 口溶けなめらか食感 クラフトビール醸造所、参道に来春開店 できたて試飲も、愛好家が語り合える場に ステーキや海鮮が食べ放題 大垣フォーラムホテルでグルメフェスタ こだわりスパイス、優しい味わいスープカレー 沖縄発の人気アイス「ブルーシール」 岐阜市に開店 飲みやすいコーヒーと甘酒配合食パン人気 こだわりハンドドリップと手作り20種パン おすすめ記事 【通算100勝目】守備に自信も、対戦相手たちがすごかった 1983年春夏連続出場の岐阜第一・白木孝明さん㊤【甲子園100年ぎふ】(17) 秀吉が家臣ほめた朱印状公開「小牧・長久手の戦い、最終局面の貴重史料」 岐阜県博物館で11日から 650年続く祭り女性解禁「垂井曳やま」お囃子に参加、高齢化や人員不足 小中生ら「魅力伝えたい」 FC岐阜再び上昇気流へ、川上「11人で前進、チームの良さ体現したい」 3日アウェー長野戦