ふわりとユズ香るジューシー唐揚げ 冷めてもおいしさキープ、テークアウトにおすすめ グルメ 2021年11月26日 10:15 ユズを使った唐揚げとパウダーを開発した本田昇司さん(右)とユズを提供した波多野政廣社長=関市倉知、創作中華惣菜シャンロン 岐阜県関、郡上市にある中華料理店... 残り553文字(全文:570文字) この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら Webオリジナルコンテンツが読める 紙面ビューアが読める チケットの先行発売に参加できる お得なクーポンが使える 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ ふわりとユズ香るジューシー唐揚げ 冷めてもおいしさキープ、テークアウトにおすすめ 関連記事 高級食パン専門店「今日もひとり占め」岐阜羽島店オープン 口溶けなめらか食感 クラフトビール醸造所、参道に来春開店 できたて試飲も、愛好家が語り合える場に ステーキや海鮮が食べ放題 大垣フォーラムホテルでグルメフェスタ こだわりスパイス、優しい味わいスープカレー 沖縄発の人気アイス「ブルーシール」 岐阜市に開店 クーポン新着あり!【和牛焼肉 牛源】【かにの華】【ラーメン天外】【ヒマラヤ】など続々 岐阜新聞デジタル スマホ見せてグルメ・買い物お得に おすすめ記事 鍛治舎巧さん「No.1への道」 メンタルトレーニング~百折不撓の心を創る~ 〈成長期(2年)〉体得させることと方法論 岐阜県に利用停止撤回求め抗議文書 高山の「飛騨センター」利用団体の有志 岐阜大とインドの理工系名門校が協定締結 AIやロボットの共同教育プログラム SLの復元・運行へ準備委員会発足 恵那市、資金調達の方策など検討