ふわりとユズ香るジューシー唐揚げ 冷めてもおいしさキープ、テークアウトにおすすめ グルメ 2021年11月26日 10:15 ユズを使った唐揚げとパウダーを開発した本田昇司さん(右)とユズを提供した波多野政廣社長=関市倉知、創作中華惣菜シャンロン 岐阜県関、郡上市にある中華料理店... 残り553文字(全文:570文字) 続きを読むにはログインしてください。「電子版単独コース」「岐阜新聞併読コース」会員限定記事です。無料会員の場合は、マイページからコース変更手続きができます。各コースの詳細はこちら。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ ふわりとユズ香るジューシー唐揚げ 冷めてもおいしさキープ、テークアウトにおすすめ 関連記事 高級食パン専門店「今日もひとり占め」岐阜羽島店オープン 口溶けなめらか食感 クラフトビール醸造所、参道に来春開店 できたて試飲も、愛好家が語り合える場に ステーキや海鮮が食べ放題 大垣フォーラムホテルでグルメフェスタ こだわりスパイス、優しい味わいスープカレー 沖縄発の人気アイス「ブルーシール」 岐阜市に開店 鮎バーガー「川漁師秘密のたれ」漬けフライ好評、口の中で清流ハーモニー 今後もイベント販売検討 おすすめ記事 岐阜・池田町長が辞職の意向 第三者調査委のセクハラ認定受け 岐阜・池田町長のセクハラ認定 「辞職相当」と第三者委が報告書提出 宿泊税、岐阜・高山市導入へ 25年度中の開始目指す、使途や入湯税とのすみ分け検討 愛犬と仲良し時間お手伝い「トレーニング動画+おやつ」定期便開始 コロナ明けの飼育放棄防止図る