ふわりとユズ香るジューシー唐揚げ 冷めてもおいしさキープ、テークアウトにおすすめ グルメ 2021年11月26日 10:15 ユズを使った唐揚げとパウダーを開発した本田昇司さん(右)とユズを提供した波多野政廣社長=関市倉知、創作中華惣菜シャンロン 岐阜県関、郡上市にある中華料理店... 残り553文字(全文:570文字) この記事をご覧いただくには会員登録が必要です。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ ふわりとユズ香るジューシー唐揚げ 冷めてもおいしさキープ、テークアウトにおすすめ 関連記事 高級食パン専門店「今日もひとり占め」岐阜羽島店オープン 口溶けなめらか食感 クラフトビール醸造所、参道に来春開店 できたて試飲も、愛好家が語り合える場に ステーキや海鮮が食べ放題 大垣フォーラムホテルでグルメフェスタ こだわりスパイス、優しい味わいスープカレー 沖縄発の人気アイス「ブルーシール」 岐阜市に開店 柿酢×スパイス、濃厚カレー 岐阜・海津、道の駅内カフェで販売 おすすめ記事 【4日・新型コロナ詳報】岐阜、新たに223人感染 1週間前からほぼ倍増 ATMが全て復旧 大垣共立銀行 「あやめることにためらいはない」と親戚を脅迫の疑い 大垣市の男を逮捕 KDDI通信障害、通話なお不安定 台風接近、局地的豪雨…緊急時の懸念も