特産「自然薯」擂って味わって 土岐市観光協会が飲食店組合と企画 期間限定で体験型グルメ グルメ 2025年12月6日 05:00 土岐市の自然薯をPRする関係者ら=同市下石町、加登屋食堂 土岐市の特産品「自然薯(じねんじ... 残り437文字(全文:454文字) この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら Webオリジナルコンテンツが読める 紙面ビューアが読める チケットの先行発売に参加できる お得なクーポンが使える 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 特産「自然薯」擂って味わって 土岐市観光協会が飲食店組合と企画 期間限定で体験型グルメ 関連記事 ウマの置物や毛織物多彩 岐阜・土岐市で作品展 新病院癒やしのアート 土岐市に2月開院東濃中部医療センター 子どもら、作品作り 市民ら、体作りの知識学ぶ 土岐市制70周年記念 健康展で体操やダンス 愛岐道路の土砂崩れ、復旧長引く恐れ 県多治見土木事務所が原因調査 恵那農高生「丹精の花や特産品を」 13、14日にマルシェ シクラメンは50品種以上 土岐市議会は10議員が登壇 10、11日に一般質問 おすすめ記事 シンプルな美を屛風に 「べらぼう」劇中画制作の日本画家・向井大祐さん、岐阜県美術館で公開制作 岐阜市のハム・ソーセージ専門店、全国コンテスト最高位 出品4商品全て金メダル 教育実践、大きな実り 岐阜県優秀校4校表彰式 花もち、華やかな新年願う 岐阜・飛騨地方の正月飾り、制作最盛期