飲茶中心オーダーバイキング、料理長オススメは「冷やし担担麺」 大垣フォーラムホテル グルメ 2025年6月11日 10:00 オーダーバイキングで提供される料理の一部=大垣市万石、萬里 大垣フォーラムホテル(岐阜県大垣市万石)の中国料理「萬里」は、12日から飲茶(ヤムチャ)を中心としたオーダーバイキングを始める。午後5時30分から同9時まで。 2時間の食べ放題で、... 全文:323文字 この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら「紙面ビューア」「Webオリジナルコンテンツ」が読める サービス内容や料金をもっと詳しく 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 飲茶中心オーダーバイキング、料理長オススメは「冷やし担担麺」 大垣フォーラムホテル 関連記事 アメカジ古着やプラモ…好きを集めた大人の秘密基地 イラストレーター・まつやまたかしさんの雑貨店 ライトローストコーヒー専門店 豆は24種類、お薦め飲み比べセットも 地図にない村で本格ジビエカレー 特製クマ汁もセット 昭和レトロ空間の喫茶、月替わりスイーツ ランプにフランス人形…細部まで雑貨こだわり 「子宝の湯」改め「ENKUの湯」今秋の営業再開目指す、サウナ新設 岐阜・郡上市 プロレスラー棚橋弘至さん、後輩に「夢」語る 大垣市の母校で講演 おすすめ記事 鮎の生産量 岐阜が2年連続日本一 2024年、シェアも拡大 景況10期連続マイナス 岐阜県内企業、価格転嫁追いつかず 4~6月期、1.6ポイント改善 「総務省職員」「検察官」など名乗る男から電話…70代男性1690万円詐欺被害 備蓄米、14日販売 大阪屋関店、バロー県内8店舗