トップ 岐阜のニュース グルメ 「てりカツ丼」ソウルフード発祥の店、やみつき客続々 甘みと酸味、独特の味 「てりカツ丼」ソウルフード発祥の店、やみつき客続々 甘みと酸味、独特の味 グルメ 2022年10月26日 09:41 このギャラリーの記事を読む トップ 岐阜のニュース グルメ 「てりカツ丼」ソウルフード発祥の店、やみつき客続々 甘みと酸味、独特の味 関連記事 人気パン屋「トリュフベーカリー」東海地区初オープン 塩パンなど話題、岐阜・美濃加茂市 ベトナムコーヒーカフェ「人生初の味に出合える」実家改装、岐阜の過疎地で奮闘 蜂蜜スイーツ、ソフトクリームやプリン 1年待ちの人気蜂蜜も 消える「街の本屋」岐阜県内8年で34店舗減、老舗「南陽堂」も閉店 肉と肉、そして肉 ブラジル人の「本気」のバーベキューを調べてみた 岐阜 鮎料理「鮎の里ほらど」今季の営業開始 新鮮な塩焼きや刺身、岐阜・関市 おすすめ記事 大学などへの進学率8割! 大垣の商業高校が「士魂商才」の精神で進学校へ!? 特進コースも準備中 【ぎふ高校研究】 一流アスリート、岐阜に呼び戻せ 官民連携で競技生活サポート、次世代育成に期待 名人戦順位戦、岐阜県勢棋士が挑む 高田明浩五段・宮嶋健太四段、抱負語る 「緑化ぎふフェア」54日間の祭典に幕 緑と共生、未来へ前進