天然酵母パン、ほのかに甘酸っぱい風味 多治見の「フォーレ」が新装開店 ライフスタイル グルメ 経済 2021年5月25日 09:58 三郷地域の活性化を目指し、営業日を拡大した「フォーレ」の店舗とスタッフ=多治見市三の倉町猪場 天然酵母パンを並べる店内=同 「森の天然酵母パン フォーレ」が... 残り452文字(全文:469文字) この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら Webオリジナルコンテンツが読める 紙面ビューアが読める チケットの先行発売に参加できる お得なクーポンが使える 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 天然酵母パン、ほのかに甘酸っぱい風味 多治見の「フォーレ」が新装開店 関連記事 「岐阜の七草」首都圏で好評、出荷増 可児市の農場、年末年始も作業 岐阜県図書館内レストラン「杏」27年の歴史に幕 社長「違う場所で再出発」 南こうせつさん、神田川やソロ最新曲披露 岐阜・羽島市でコンサート テスラ、モレラ岐阜にオープン 県内初出店、主力2車種展示 吉田さんの日本画 母校岐山高に贈る TYK、大賞受賞作 極細ペンで空想の世界 多治見 画家・田之上さん個展 おすすめ記事 外国人レンタカー雪道事故多発、空港からノーマルタイヤで飛騨に…有効策ある? 全国高校サッカー、帝京大可児「8強超える」武器は攻撃力 あす28日、強豪・興国と初戦 岐阜県図書館内レストラン「杏」27年の歴史に幕 社長「違う場所で再出発」 テスラ、モレラ岐阜にオープン 県内初出店、主力2車種展示