「本場を超えた」たこ焼き屋オープン、とろける食感と独自だし自慢 お試し出店で大行列、岐阜・関市 グルメ 2023年11月20日 09:46 本場の大阪仕込みのたこ焼きを作る上之園和也さん=関市本町、たこ焼き屋えでん 念願の開業に笑顔を見せる上之園和也さん=同 「本場を越えている」と自信を持って提供しているたこ焼き=同 岐阜県関市中心部の本町通り商店街... 残り810文字(全文:827文字) この記事をご覧いただくには会員登録が必要です。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 「本場を超えた」たこ焼き屋オープン、とろける食感と独自だし自慢 お試し出店で大行列、岐阜・関市 関連記事 行列ができる「栗カフェ」モンブランパフェ一番人気 栗きんとんや大福モンブランも 老舗喫茶店50年の歴史に幕、岐阜市・カフェレストブローニュ 常連客「生活の一部だった、ショック」 マーサ21オープン35周年「収益を再投資、地域と共に」貫く、食品とフードコート好調 社長に聞く Aコープ10店舗閉店「採算度外視、限界」JAひだ直営スーパー 買い物弱者に…住民「誰か代わりを」 「関牛乳カヌレ」ローソンに登場 生地やソースに甘い牛乳の風味&モチモチ食感、期間限定 「守口だいこん」長~く熟成 岐阜市で漬け込み始まる おすすめ記事 優れた教育実践、4校たたえる 岐阜県優秀校表彰式 「花園で正月を迎えたい」関商工高、全国舞台に闘志 全国高校ラグビー出場、本社で抱負 鳥インフル対策、岐阜県内の111養鶏場を一斉消毒 航空機の端材から名刺入れやパスケース 技術と遊び心満載、ANAと川重が共同開発