トップ 岐阜のニュース グルメ 規格外の富有柿とシカ肉、カレーで活用 岐阜・本巣、フードロス削減に一役 規格外の富有柿とシカ肉、カレーで活用 岐阜・本巣、フードロス削減に一役 グルメ 2022年12月28日 08:32 このギャラリーの記事を読む トップ 岐阜のニュース グルメ 規格外の富有柿とシカ肉、カレーで活用 岐阜・本巣、フードロス削減に一役 関連記事 「にごみ」「いももち」岐阜の郷土料理、記者がおばあちゃんに教わった アイデア惣菜「角煮フライに大根おろし添え」岐阜・大垣市の高校生、全国最高位 商品開発へ 栗好きにはたまらない「和栗羊羹」 大垣市の和菓子店が期間限定販売 パフェ「中身ほぼイチゴ」グラスの中にぎっしり!季節限定登場 五平餅、甘さ控えめで程よい粒感 食事の締めにも食べたい味 岐阜市のハム・ソーセージ専門店、全国コンテスト最高位 出品4商品全て金メダル おすすめ記事 シンプルな美を屛風に 「べらぼう」劇中画制作の日本画家・向井大祐さん、岐阜県美術館で公開制作 岐阜市のハム・ソーセージ専門店、全国コンテスト最高位 出品4商品全て金メダル 教育実践、大きな実り 岐阜県優秀校4校表彰式 花もち、華やかな新年願う 岐阜・飛騨地方の正月飾り、制作最盛期