トップ 岐阜のニュース グルメ 常時40種のパン、材料にもこだわり「一口目から最後までおいしい」 常時40種のパン、材料にもこだわり「一口目から最後までおいしい」 グルメ 2023年2月3日 08:28 このギャラリーの記事を読む トップ 岐阜のニュース グルメ 常時40種のパン、材料にもこだわり「一口目から最後までおいしい」 関連記事 「よもぎ蒸し」汗かきポカポカ、サウナ苦手でも楽しめる 30種類以上から選べるハーブ 「忍者ねこカフェ」忍者屋敷モチーフ、岐阜市にオープン 保護猫譲渡活動も 「三つ折りお好み焼き」レトロB級グルメ、薄い生地&具材シンプル 柳ケ瀬散策の相棒、岐阜市 猪口+酒入りショコラ、バレンタインに「ちょこっとチョコ」 多治見市で販売 季節の食材で本格イタリアン 眺望も抜群、デートや女子会に 栗きんとん「カーボンオフセット」の商品 恵那市の和菓子店が発売、業界初 おすすめ記事 岐阜県で今週末どこ行こう?【6、7日】 聞き流す岐阜のニュース(~12月5日)平田リバーサイドプラザ大改修へ/岐阜城が日本三大山城夜景に/大野レインボースタジアムの愛称決まる/「子宝温泉 円空の湯」6日オープン 栗きんとん「カーボンオフセット」の商品 恵那市の和菓子店が発売、業界初 リニア岐阜県駅周辺のジオラマ、未来を先取り 中津川市で企画展スタート