常時40種のパン、材料にもこだわり「一口目から最後までおいしい」 グルメ 2023年2月3日 08:28 ◆the PAN noritake... 残り390文字(全文:407文字) 続きを読むにはログインしてください。「電子版単独コース」「岐阜新聞併読コース」会員限定記事です。無料会員の場合は、マイページからコース変更手続きができます。各コースの詳細はこちら。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 常時40種のパン、材料にもこだわり「一口目から最後までおいしい」 関連記事 「よもぎ蒸し」汗かきポカポカ、サウナ苦手でも楽しめる 30種類以上から選べるハーブ 「忍者ねこカフェ」忍者屋敷モチーフ、岐阜市にオープン 保護猫譲渡活動も 「三つ折りお好み焼き」レトロB級グルメ、薄い生地&具材シンプル 柳ケ瀬散策の相棒、岐阜市 猪口+酒入りショコラ、バレンタインに「ちょこっとチョコ」 多治見市で販売 季節の食材で本格イタリアン 眺望も抜群、デートや女子会に 万能たれ「ばかたれ」の自販機登場 岐阜・山県市の工場前に設置、味付け冷凍肉も おすすめ記事 関商工、畳みかける機動力発揮 エース兜森は順調 【高校野球開幕レポート】#2 【2010年夏】聖地で初勝利、「過程と仲間が大事」 土岐商・前田拓磨さん【甲子園100年ぎふ】(12) 「紅麹サプリ」アピ池田工場で受託製造 岐阜県が立ち入り、小林製薬本社がある大阪市の依頼で 東海北陸道「飛騨清見―白川郷」一部区間4車線化、正式決定 飛騨トンネル含む区間は準備調査に