砂糖不使用のドライフルーツ、素材本来のおいしさ追求 グルメ 経済 2021年5月21日 10:13 砂糖なしで加工したドライフルーツを紹介する安藤誠社長=同、本社工場併設店 輸入イチジクの包装作業をする従業員。水準にかなうものだけを出荷する=土岐市駄知町、多々楽達屋本社工場 素材本来のおいしさを追求したドラ... 残り1026文字(全文:1043文字) 続きを読むにはログインしてください。「電子版単独コース」「岐阜新聞併読コース」会員限定記事です。無料会員の場合は、マイページからコース変更手続きができます。各コースの詳細はこちら。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース 経済 砂糖不使用のドライフルーツ、素材本来のおいしさ追求 関連記事 軽キャンピングカーシェアで気軽キャンプ、1泊2日1万2千円から 岐阜市・梅鉢屋が新サービス 「アルペンナゴヤ」国内最大規模の旗艦店、名古屋栄に29日オープン ジョーダンブランド圧倒的商品数 岐阜・大成化工が可児御嵩IC工業団地進出1号 可児市と協定、28年稼働目指す 公示地価、岐阜県内の商業地32年ぶり上昇 観光需要がけん引 ヒマラヤモレラ岐阜店リニューアルでイベント 人気ブランドウエア売り場2倍に拡張 万能たれ「ばかたれ」の自販機登場 岐阜・山県市の工場前に設置、味付け冷凍肉も おすすめ記事 中京、左右のエースは緩い球で成長だ 攻撃面は機動力がUP! 【高校野球開幕レポート】#3 前回市長選投票率80%「選挙の街」新人一騎打ち 岐阜・郡上市、12年ぶり選挙戦熱気 岐阜・瑞穂市で民家火災 焼け跡から1遺体、2人搬送 「骨粗しょう症」153人誤判定、検査装置設定ミス 岐阜市民病院、2014~23年実施分