砂糖不使用のドライフルーツ、素材本来のおいしさ追求 グルメ 経済 2021年5月21日 10:13 砂糖なしで加工したドライフルーツを紹介する安藤誠社長=同、本社工場併設店 輸入イチジクの包装作業をする従業員。水準にかなうものだけを出荷する=土岐市駄知町、多々楽達屋本社工場 素材本来のおいしさを追求したドラ... 残り1026文字(全文:1043文字) この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら Webオリジナルコンテンツが読める 紙面ビューアが読める チケットの先行発売に参加できる お得なクーポンが使える 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース 経済 砂糖不使用のドライフルーツ、素材本来のおいしさ追求 関連記事 ずっと「市場に居続ける」とは? 稲妻が輝く瞬間・後編 【資産運用かくかくしかじか】第11回 ぬくぬく、こたつ列車の旅 長良川鉄道、1月11日から運行 大垣共立銀行、あなたの夢かなえます 130周年記念でサポート企画 岐阜県内企業景況、3.8ポイント改善 マイナスは12期連続 10~12月期 プレス安全対策を事業所従業員学ぶ 関市研究会が研修 だいぎと社会福祉法人はしま ユースエールに認定 岐阜労働局 おすすめ記事 明知城跡から定説覆す石垣発見 恵那市の調査、本丸と出丸から 17世紀初頭の改修 岐阜県で今週末どこ行こう?【13、14日】 大野町が小中学校の再編案公表 義務教育学校を導入へ 2メートル選手が「家具役」に!? 岐阜スゥープス×岐阜大高木ゼミ、ショート動画で防災訴え