うま味の秘訣は「寒暖差」寒干し大根作り 軒下で1カ月乾燥 ライフスタイル 2022年2月8日 08:49 雪の中で作業が進む、寒干し大根作り=高山市清見町上小鳥 厳しい冷え込みを生かした保存食「... 残り300文字(全文:317文字) 続きを読むにはログインしてください。「電子版単独コース」「岐阜新聞併読コース」会員限定記事です。無料会員の場合は、マイページからコース変更手続きができます。各コースの詳細はこちら。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース ライフスタイル うま味の秘訣は「寒暖差」寒干し大根作り 軒下で1カ月乾燥 関連記事 ゆらり「柚餅子」パスタにトッピング、酒の肴にオススメ 800年前の製法そのまま、山中和紙づくり 紙すきにコウゾ雪ざらし…手間暇かけ 和菓子「肉桂餅」ってどんなお菓子? 猫好きキュンキュン「ねこだらけ」お菓子箱 人気イラストレーターデザインのアートボックス 集中!大根かつらむき プロ目指す高校生、包丁さばき競う 買い物弱者支援や見守り、移動スーパー稼働 大垣市と社協、マックスバリュ協定 おすすめ記事 岐阜城北が9年ぶり4度目の甲子園切符 高校野球岐阜大会 県岐阜商に延長十一回タイブレークで6―5 【号外】岐阜城北、甲子園へ 高校野球岐阜大会決勝 買い物弱者支援や見守り、移動スーパー稼働 大垣市と社協、マックスバリュ協定 無印良品岐阜高島屋が営業継続へ 岐阜市・柳ヶ瀬