大垣商業高校(大垣市開発町)マーケティング類型の3年生が、地元の中華料理店サンコックと共同で、新メニュー「二郎チャーハン」と「黒チキバーガー」を開発し、10月末まで同店で提供している。10日には同校文化祭でバーガーを販売、完売した。
コンサルティング業のJPコーチ&コンサルティング(栗田恵世社長)が主導し、高校生が企業の課題解決に取り組むキャリア教育「未来留学」の一環。...
大垣商業高校(大垣市開発町)マーケティング類型の3年生が、地元の中華料理店サンコックと共同で、新メニュー「二郎チャーハン」と「黒チキバーガー」を開発し、10月末まで同店で提供している。10日には同校文化祭でバーガーを販売、完売した。
コンサルティング業のJPコーチ&コンサルティング(栗田恵世社長)が主導し、高校生が企業の課題解決に取り組むキャリア教育「未来留学」の一環。...