かき氷薄さ追求ふわふわ、果実の味生かしたシロップ 限定販売開始 グルメ 2022年6月16日 08:50 新商品のダブルオレンジを説明する大谷美穂さん(左)と石川千絵美さん=美濃市殿町、NIPPONIA美濃商家町YAMASITI棟 岐阜県美濃市殿町のNIPPONI... 残り417文字(全文:434文字) この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら Webオリジナルコンテンツが読める 紙面ビューアが読める チケットの先行発売に参加できる お得なクーポンが使える 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ かき氷薄さ追求ふわふわ、果実の味生かしたシロップ 限定販売開始 関連記事 「クッピーラムネかき氷」コラボアイテム商品化、クラフトコーラ味 大垣共立銀が連携仲介 サマースイーツ激推し三選!かき氷/アイスクリームパン/もなかアイス 岐阜市の街角で手軽に 雲のような食感、韓国かき氷「ピンス」 氷にほんのり甘み 新緑の庭園「青もみじ」初夏の涼空間 岐阜・慈恩禅寺 「みょうがぼち」初夏の香り程よい甘さ 和菓子作り最盛期 ぬくぬく、こたつ列車の旅 長良川鉄道、1月11日から運行 おすすめ記事 来夏の「ぎふ長良川花火大会」概要決定 岐阜市で実行委会合 新たな席種検討へ 【緊急アンケート】岐阜のお年玉、いくらあげてる? あなたの相場教えてください! 「飛騨高山サンコスモ高校」の開校を断念 名古屋の学習塾経営企業 廃校舎など活用白紙に 鍛治舎巧さん「No.1への道」 メンタルトレーニング~百折不撓の心を創る~ 〈成長期(2年)〉体得させることと方法論…不安と自信