トップ 岐阜のニュース 経済 バロー、生鮮強化で70~80店改装へ 魚そのまま陳列、鮮度で差別化 バロー、生鮮強化で70~80店改装へ 魚そのまま陳列、鮮度で差別化 経済 2024年3月14日 08:29 このギャラリーの記事を読む トップ 岐阜のニュース 経済 バロー、生鮮強化で70~80店改装へ 魚そのまま陳列、鮮度で差別化 関連記事 大型ショッピングセンター「食強化」好調 マーサ21→フードコート一新/モレラ岐阜→格安ロピア開店 フードドライブのキャラ、中学生が考案 バローグループの食品ロス削減活動 取れたて岐阜県産食材食べて豪華賞品ゲット 県内スーパーで地産地消フェア ホームセンターバロー、アントを子会社化 東海エリアのドミナント深耕図る 価格「主婦目線で柔軟に」バローHD小池孝幸社長に聞く PBに磨き、関西に物流センター検討 食事容器が土に還る未来へ リスパックがイベントで堆肥化を実証実験 おすすめ記事 なぜ名鉄蒲郡線は存続できたのか【みのひだ乗り物探訪 第81回】 羽島市の児童が増えている小学校はここだ! 新幹線駅はやっぱり強かった 20年分のデータを分析 高山の古い町並み守る新ルール 原色広告禁止やのぼり旗制限も 35年ぶり 伝説の「天神踊り」が再始動 郡上の若者が提灯手作り7月7日に復活祭