行列のできる「岐州」の海老チャーハン→冷凍食品に 岐阜市の名店、味やパラパラ感再現 グルメ 2022年8月26日 08:55 海老チャーハンをPRする小木曽宏充さん=岐阜市住田町、岐州 電子レンジで加熱した海老チャーハン あの岐州の味が食卓に-。連日、来... 残り841文字(全文:858文字) この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら Webオリジナルコンテンツが読める 紙面ビューアが読める チケットの先行発売に参加できる お得なクーポンが使える 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 行列のできる「岐州」の海老チャーハン→冷凍食品に 岐阜市の名店、味やパラパラ感再現 関連記事 ギョーザ自販機でパワー注入 冷凍で24時間購入可、売り上げでFC岐阜支援 飛騨高山中華そばの味再現 ご当地カップ麺シリーズ新商品 「鮎×バニラアイス」後味に鮎の香り 岐阜農林高生と県漁連開発、道の駅で販売 20年ぶり復活「あんまき」チーズやカスタード、創業の味を今風アレンジ ブランド豚「飛騨納豆喰豚」柔らかく強いうまみ 自販機設置、車中泊やBBQに ぬくぬく、こたつ列車の旅 長良川鉄道、1月11日から運行 おすすめ記事 来夏の「ぎふ長良川花火大会」概要決定 岐阜市で実行委会合 新たな席種検討へ 【緊急アンケート】岐阜のお年玉、いくらあげてる? あなたの相場教えてください! 「飛騨高山サンコスモ高校」の開校を断念 名古屋の学習塾経営企業 廃校舎など活用白紙に 鍛治舎巧さん「No.1への道」 メンタルトレーニング~百折不撓の心を創る~ 〈成長期(2年)〉体得させることと方法論…不安と自信