おでんのタネ種類数、全国最下位は岐阜 謎解く鍵「みそだれ」洋風食材に抵抗感? ライフスタイル グルメ 社会 2022年11月14日 07:57 50リットルの大鍋三つ分のおでんを仕込む小野木浩司社長。「岐阜ならではの食材でお薦めは飛騨地方のこも豆腐」=岐阜市住田町、花串庵スミダマチ 大手食品メーカーが毎年発表する「... 残り1171文字(全文:1188文字) 続きを読むにはログインしてください。「電子版単独コース」「岐阜新聞併読コース」会員限定記事です。無料会員の場合は、マイページからコース変更手続きができます。各コースの詳細はこちら。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース ライフスタイル おでんのタネ種類数、全国最下位は岐阜 謎解く鍵「みそだれ」洋風食材に抵抗感? 関連記事 木村拓哉さん「信長、世界中に」伊藤英明さん「2人で見た岐阜城夜景、思い出」映画トークイベント キムタク訪問の岐阜城やラーメン店、聖地に 「信長まつり」影響続く 「睡眠時間長い人ほど結果出る」中学生に眠育 脳を落ち着けて寝落ち→質向上 「理想の上司」天海祐希さんとさんまさん1位 OKB総研が新入社員調査 「天ぷら中華」知っていますか? 岐阜のB級グルメを市役所で 無印良品岐阜高島屋が営業継続へ 岐阜市・柳ヶ瀬 おすすめ記事 岐阜城北が9年ぶり4度目の甲子園切符 高校野球岐阜大会 県岐阜商に延長十一回タイブレークで6―5 【号外】岐阜城北、甲子園へ 高校野球岐阜大会決勝 買い物弱者支援や見守り、移動スーパー稼働 大垣市と社協、マックスバリュ協定 無印良品岐阜高島屋が営業継続へ 岐阜市・柳ヶ瀬