おでんのタネ種類数、全国最下位は岐阜 謎解く鍵「みそだれ」洋風食材に抵抗感? ライフスタイル グルメ 社会 2022年11月14日 07:57 50リットルの大鍋三つ分のおでんを仕込む小野木浩司社長。「岐阜ならではの食材でお薦めは飛騨地方のこも豆腐」=岐阜市住田町、花串庵スミダマチ 大手食品メーカーが毎年発表する「... 残り1171文字(全文:1188文字) 続きを読むにはログインしてください。「電子版単独コース」「岐阜新聞併読コース」会員限定記事です。無料会員の場合は、マイページからコース変更手続きができます。各コースの詳細はこちら。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース ライフスタイル おでんのタネ種類数、全国最下位は岐阜 謎解く鍵「みそだれ」洋風食材に抵抗感? 関連記事 木村拓哉さん「信長、世界中に」伊藤英明さん「2人で見た岐阜城夜景、思い出」映画トークイベント キムタク訪問の岐阜城やラーメン店、聖地に 「信長まつり」影響続く 「睡眠時間長い人ほど結果出る」中学生に眠育 脳を落ち着けて寝落ち→質向上 「理想の上司」天海祐希さんとさんまさん1位 OKB総研が新入社員調査 「天ぷら中華」知っていますか? 岐阜のB級グルメを市役所で 社会を面白くしたい人集合!若手リーダー育成「岐阜塾」6月開講 美濃加茂市長や秋元祥治さんら発起人 おすすめ記事 アクア・トトに屋外展示の新施設、木曽三川の魚を間近で観察 20日オープン、自然繁殖に挑戦 「変な見た目…触ったらいけないキノコかと」アミガサタケ、うちの畑にも! 畑のあぜ道で複数発見 白昼の公園で見知らぬ男から殴られる、因縁付け逃走 被害男性は顔骨折、岐阜・大垣市 春の幻想、圧巻シバザクラ 岐阜・郡上市「國田家の芝桜」