おでんのタネ種類数、全国最下位は岐阜 謎解く鍵「みそだれ」洋風食材に抵抗感? ライフスタイル グルメ 社会 2022年11月14日 07:57 50リットルの大鍋三つ分のおでんを仕込む小野木浩司社長。「岐阜ならではの食材でお薦めは飛騨地方のこも豆腐」=岐阜市住田町、花串庵スミダマチ 大手食品メーカーが毎年発表する「... 残り1171文字(全文:1188文字) 続きを読むにはログインしてください。「電子版単独コース」「岐阜新聞併読コース」会員限定記事です。無料会員の場合は、マイページからコース変更手続きができます。各コースの詳細はこちら。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース ライフスタイル おでんのタネ種類数、全国最下位は岐阜 謎解く鍵「みそだれ」洋風食材に抵抗感? 関連記事 木村拓哉さん「信長、世界中に」伊藤英明さん「2人で見た岐阜城夜景、思い出」映画トークイベント キムタク訪問の岐阜城やラーメン店、聖地に 「信長まつり」影響続く 「睡眠時間長い人ほど結果出る」中学生に眠育 脳を落ち着けて寝落ち→質向上 「理想の上司」天海祐希さんとさんまさん1位 OKB総研が新入社員調査 「天ぷら中華」知っていますか? 岐阜のB級グルメを市役所で ”10車10様”? 個性的なバスを撮る 東濃鉄道ファンフェスタ【みのひだ乗り物探訪第42回】 おすすめ記事 ”10車10様”? 個性的なバスを撮る 東濃鉄道ファンフェスタ【みのひだ乗り物探訪第42回】 新米高騰4割高…品薄解消見込みも高値継続か「コメ売れなくなるまで続く」 岐阜県内出荷開始 「岐阜新聞旅行センター」開設、岐阜バスと連携で商品販売 第1弾「海の京都」ツアー、特選宿で蟹会席 阪口慶三氏、関商工高野球部の特別顧問退任 体力面考慮、今後は外部アドバイザーに