おでんのタネ種類数、全国最下位は岐阜 謎解く鍵「みそだれ」洋風食材に抵抗感? ライフスタイル グルメ 社会 2022年11月14日 07:57 50リットルの大鍋三つ分のおでんを仕込む小野木浩司社長。「岐阜ならではの食材でお薦めは飛騨地方のこも豆腐」=岐阜市住田町、花串庵スミダマチ 大手食品メーカーが毎年発表する「... 残り1171文字(全文:1188文字) この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら Webオリジナルコンテンツが読める 紙面ビューアが読める チケットの先行発売に参加できる お得なクーポンが使える 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース ライフスタイル おでんのタネ種類数、全国最下位は岐阜 謎解く鍵「みそだれ」洋風食材に抵抗感? 関連記事 木村拓哉さん「信長、世界中に」伊藤英明さん「2人で見た岐阜城夜景、思い出」映画トークイベント キムタク訪問の岐阜城やラーメン店、聖地に 「信長まつり」影響続く 「睡眠時間長い人ほど結果出る」中学生に眠育 脳を落ち着けて寝落ち→質向上 「理想の上司」天海祐希さんとさんまさん1位 OKB総研が新入社員調査 「天ぷら中華」知っていますか? 岐阜のB級グルメを市役所で 「飛騨高山サンコスモ高校」の開校を断念 名古屋の学習塾経営企業 廃校舎など活用白紙に おすすめ記事 来夏の「ぎふ長良川花火大会」概要決定 岐阜市で実行委会合 新たな席種検討へ 【緊急アンケート】岐阜のお年玉、いくらあげてる? あなたの相場教えてください! 「飛騨高山サンコスモ高校」の開校を断念 名古屋の学習塾経営企業 廃校舎など活用白紙に 鍛治舎巧さん「No.1への道」 メンタルトレーニング~百折不撓の心を創る~ 〈成長期(2年)〉体得させることと方法論…不安と自信