モスバーガー「宿儺かぼちゃシェイク」限定発売 岐阜県特産使用、上品な甘さに グルメ 2023年8月23日 10:40 まぜるシェイク 宿儺(すくな)かぼちゃ モスバーガーを展開するモスフード... 残り154文字(全文:171文字) この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら Webオリジナルコンテンツが読める 紙面ビューアが読める チケットの先行発売に参加できる お得なクーポンが使える 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ モスバーガー「宿儺かぼちゃシェイク」限定発売 岐阜県特産使用、上品な甘さに 関連記事 フグやウナギ「海なし」岐阜で陸上養殖参入広がる 安定生産「新たな商機」 「道の駅密集地帯」苦しい経営、存続正念場 道の駅とキャンプ場指定管理の後継求む、岐阜・中津川市 かんきつ系の香りとしびれる辛さ 岐阜・奥飛騨温泉郷で特産サンショウ天日干し 夏の思い出、豆スイーツ みょうがぼち→店の特色「田舎の味」/枝豆アイス最中→食べ歩きのお供 踊る炭酸「郡上サイダー」飲むゼリー、クラッシュタイプで爽快感キープ 高校生が開発、販売 マクドナルド、岐阜・海津市に15年ぶり復活で大行列 ファストフード空白地、市長も推進 おすすめ記事 岐阜県美濃市がTOJ美濃ステージ開催取りやめ 財政負担増で市長「苦渋の決断」 各務原市、プレミアム付き商品券発行へ 物価高対策、水道料金免除も 鍛治舎巧さん「No.1への道」 メンタルトレーニング~百折不撓の心を創る~ 〈成長期(2年)〉イメージ=目指す姿を取り入れた練習◆指導者に求められること 年越し料理「塩ぶり」競り市、威勢よく 高山市の公設市場