トップ 岐阜のニュース グルメ 乳酸菌発酵で独特の味「赤かぶら漬」 乳酸菌発酵で独特の味「赤かぶら漬」 グルメ 2021年9月13日 09:02 このギャラリーの記事を読む トップ 岐阜のニュース グルメ 乳酸菌発酵で独特の味「赤かぶら漬」 関連記事 口当たり「さらっと」こくも十分 豊かな自然が育む「飛騨牛乳」 ご飯が進みすぎる漬物→ひるがの高原だいこん+郡上みそ JAめぐみの特産品コラボ 「高山発」ブルーベリーのタルト、名古屋マリオットで限定発売 揖斐のいちご和紅茶、男性からも好評「追いイチゴ」でさらに美味しく 岐阜・揖斐川町 甘み自慢サツマイモ「美濃蜜芋」をスイーツに 岐阜・関市、おにぎり店でシェイクやブリュレ販売 岐阜市に2店だけ! 文明開化の味がする 「三河亭、あじろ亭の高等ライス」 おすすめ記事 ガソリン補助拡充で値下げ始まるも…岐阜県内の中小GS苦悩、赤字も覚悟 多治見署長、部下へのパワハラで更迭 岐阜県警 十六FG、純利益上方修正 3月期予想、12%増 市民スキー場、営業開始へ準備進む 岐阜・高山市、リフトに椅子取り付け