飛騨牛に合うタレ「しょうゆとトマト風味」高校生開発 「肉の味邪魔しない美味」岐阜・高山市で試食会 グルメ 2024年8月22日 09:49 生徒が作った焼き肉のタレを肉に絡める客(左端)=高山市花里町、味蔵天国 試作品の2種類のタレを見せる飛騨高山高校の生徒=同 飛騨高山高校動物科学科の生徒4人... 残り595文字(全文:612文字) この記事をお読みいただくには会員登録(無料)が必要です。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら「紙面ビューア」「Webオリジナルコンテンツ」が読める サービス内容や料金をもっと詳しく 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 飛騨牛に合うタレ「しょうゆとトマト風味」高校生開発 「肉の味邪魔しない美味」岐阜・高山市で試食会 関連記事 高島屋から柳ケ瀬のビルへ「みわ屋」移転オープン 飛騨牛ひつまぶしや一色産うなぎ料理人気 飛騨グルメ拠点「EaTown飛騨高山」11日改装オープン 外国人や団体客の需要対応 湖池屋の新工場「飛騨牛商品」構想発表、岐阜・海津市は「良質な水豊富」 ポテチ作り体験併設 飛騨牛ハンバーガー1日10食限定、人気上昇中 粗びきハンバーグの定番ランチも 非日常の聖域ホテル「サンクチュアリコート高山」オープン 美術館併設で会員制、岐阜 テラスから清流一望&新鮮鮎料理 岐阜・関市で「鮎川」営業開始 おすすめ記事 動画で町の魅力発信、必要な視点とはなんやろう? 関市の映画補助金から考えるマーケティング思考と住民参加 #26 遠藤雄弥さんや渡辺いっけいさん出演映画「仏師」飛騨ロケ 特製弁当でおもてなし 二転三転するトランプ関税、岐阜県内企業反応「先行き不透明/輸出好機なのに」 長良川鉄道一部区間の廃線検討「在り方模索」市民会議発足 岐阜・郡上市白鳥町