飛騨牛に合うタレ「しょうゆとトマト風味」高校生開発 「肉の味邪魔しない美味」岐阜・高山市で試食会 グルメ 2024年8月22日 09:49 生徒が作った焼き肉のタレを肉に絡める客(左端)=高山市花里町、味蔵天国 試作品の2種類のタレを見せる飛騨高山高校の生徒=同 飛騨高山高校動物科学科の生徒4人... 残り595文字(全文:612文字) この記事をお読みいただくには会員登録(無料)が必要です。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら「紙面ビューア」「Webオリジナルコンテンツ」が読める サービス内容や料金をもっと詳しく 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 飛騨牛に合うタレ「しょうゆとトマト風味」高校生開発 「肉の味邪魔しない美味」岐阜・高山市で試食会 関連記事 高島屋から柳ケ瀬のビルへ「みわ屋」移転オープン 飛騨牛ひつまぶしや一色産うなぎ料理人気 飛騨グルメ拠点「EaTown飛騨高山」11日改装オープン 外国人や団体客の需要対応 湖池屋の新工場「飛騨牛商品」構想発表、岐阜・海津市は「良質な水豊富」 ポテチ作り体験併設 飛騨牛ハンバーガー1日10食限定、人気上昇中 粗びきハンバーグの定番ランチも 非日常の聖域ホテル「サンクチュアリコート高山」オープン 美術館併設で会員制、岐阜 人気飲食店が歩行者天国に集結 パン屋「パンシノン」25日に感謝祭、岐阜市 おすすめ記事 佳子さまが岐阜県入り アクア・トトぎふ、ぎふ木遊館を訪問 多治見市の児童数の増えている小学校はここだ! 団地は高齢化、一方で人気上昇のエリアも 20年分のデータを分析 岐阜市、今季初の真夏日 県内各地で熱中症 あすも暑さに警戒 日本児童育成園 創立130周年で記念式典 長縄理事長「伸び伸びと育って」