飛騨牛に合うタレ「しょうゆとトマト風味」高校生開発 「肉の味邪魔しない美味」岐阜・高山市で試食会 グルメ 2024年8月22日 09:49 生徒が作った焼き肉のタレを肉に絡める客(左端)=高山市花里町、味蔵天国 試作品の2種類のタレを見せる飛騨高山高校の生徒=同 飛騨高山高校動物科学科の生徒4人... 残り595文字(全文:612文字) この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら Webオリジナルコンテンツが読める 紙面ビューアが読める チケットの先行発売に参加できる お得なクーポンが使える 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 飛騨牛に合うタレ「しょうゆとトマト風味」高校生開発 「肉の味邪魔しない美味」岐阜・高山市で試食会 関連記事 高島屋から柳ケ瀬のビルへ「みわ屋」移転オープン 飛騨牛ひつまぶしや一色産うなぎ料理人気 飛騨グルメ拠点「EaTown飛騨高山」11日改装オープン 外国人や団体客の需要対応 湖池屋の新工場「飛騨牛商品」構想発表、岐阜・海津市は「良質な水豊富」 ポテチ作り体験併設 飛騨牛ハンバーガー1日10食限定、人気上昇中 粗びきハンバーグの定番ランチも 非日常の聖域ホテル「サンクチュアリコート高山」オープン 美術館併設で会員制、岐阜 岐阜焼肉のレジェンド! 創業60年の名店 「大鵬」 おすすめ記事 岐阜焼肉のレジェンド! 創業60年の名店 「大鵬」 鍛治舎巧さん「No.1への道」 メンタルトレーニング~百折不撓の心を創る~ 〈成長期(2年)〉成長期の特徴◆指導の目標 「ブルーハーツ」の梶原さん、子どもたちと情熱のリズム 関市で太鼓楽しむワークショップ 大野レインボースタジアムの愛称決まる 大垣市の企業が命名権取得