「ナマズの食文化を守りたい」岐阜・関市で養殖の松田さん、料理店でイベント ライフスタイル グルメ 2024年8月30日 09:05 ナマズ養殖の苦労や課題を語る松田文男さん=関市小瀬、お料理家まごろく 養殖ナマズを余すところなく使った料理 岐阜の川人文化研究会(長尾伴文代... 残り602文字(全文:619文字) この記事をお読みいただくには会員登録(無料)が必要です。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら「紙面ビューア」「Webオリジナルコンテンツ」が読める サービス内容や料金をもっと詳しく 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース ライフスタイル 「ナマズの食文化を守りたい」岐阜・関市で養殖の松田さん、料理店でイベント 関連記事 「鮎料理列車」長良川鉄道が予約受け付け 9、10月運行、甘露煮や塩焼きなど多彩 人気グルメ企画「きのこ列車」明知鉄道3日から運行 マツタケの土瓶蒸しなど秋の味堪能 技術、音、研究、鮎料理、匂い…GOKANで味わう鵜飼 長良川うかいミュージアムで特別展 飛騨牛に合うタレ「しょうゆとトマト風味」高校生開発 「肉の味邪魔しない美味」岐阜・高山市で試食会 炭火割烹店10月オープン、料理長お任せ和洋折衷コース 都ホテル岐阜長良川 女性猟師「美しい森、ジビエで守る」福岡から岐阜に→インストラクター→免許取得 鳥獣年300頭捕獲 おすすめ記事 「岐阜県内の国道の長さ」ランキング 一部は濃飛横断道、国道256号が2位…1位は? 北陸新幹線10年、飛騨に訪日客大幅増 金沢と共同でPR策、高山市や白川村手応え 女性猟師「美しい森、ジビエで守る」福岡から岐阜に→インストラクター→免許取得 鳥獣年300頭捕獲 平野レミさん「手料理が一番、キッチンから幸せを」 岐阜新聞料理教室1500回記念トークショー