ぷるぷる食感わらび餅 老舗の逸品→餅の弾力×あんの口溶け/抹茶黒糖ラテ→「飲むわらび餅」映える グルメ 2023年9月4日 07:44 わらび餅 「笹のしずく」を手にする松村百恵さん。こちらもわらび餅の食感を楽しめる=岐阜市松屋町、松花堂 抹茶黒糖ラテ 抹茶を注ぐ松岡三治さん。1杯ずつたてる濃い味が自慢だ=瑞穂市稲里、大安あられや つるんとした食感で昔から親しまれ... 残り1089文字(全文:1106文字) この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら Webオリジナルコンテンツが読める 紙面ビューアが読める チケットの先行発売に参加できる お得なクーポンが使える 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ ぷるぷる食感わらび餅 老舗の逸品→餅の弾力×あんの口溶け/抹茶黒糖ラテ→「飲むわらび餅」映える 関連記事 かき氷夏の涼 夏のイチゴミルク→レジェンド店ふわふわ氷/抹茶のエスプーマ仕立て→泡×氷ケーキ感覚 夏にひんやり、水都の涼菓 水まんじゅう→プルプル一口サイズ/芭蕉のしずく→カラフル6種の花 人気かき氷店「赤鰐」移転へ、新体験の口溶けに県外からもファン 岐阜市→各務原市「自分のペースで」 好みのコーヒー飲む感動を 焙煎やフレーバー、オリジナルの表から選べる多様な味わい サウナ宿で無になる時間、茶とヒノキのアロマロウリュ 岐阜・美濃加茂市の古民家にオープン 岐阜市のハム・ソーセージ専門店、全国コンテスト最高位 出品4商品全て金メダル おすすめ記事 シンプルな美を屛風に 「べらぼう」劇中画制作の日本画家・向井大祐さん、岐阜県美術館で公開制作 岐阜市のハム・ソーセージ専門店、全国コンテスト最高位 出品4商品全て金メダル 教育実践、大きな実り 岐阜県優秀校4校表彰式 モーグルW杯7日開幕 堀島「全試合で優勝」