雪中酒おいしくなれ 仕込みの天然水くみ上げ、3カ月熟成 ライフスタイル 2022年1月28日 09:13 水舟に流れ出る水の味を確かめる蔵人=飛騨市河合町元田 雪中酒の仕込みに使う天然水を取る蔵人ら=飛騨市河合町元田 雪を生かした地域づくりに取り組む... 残り547文字(全文:564文字) 続きを読むにはログインしてください。「電子版単独コース」「岐阜新聞併読コース」会員限定記事です。無料会員の場合は、マイページからコース変更手続きができます。各コースの詳細はこちら。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース ライフスタイル 雪中酒おいしくなれ 仕込みの天然水くみ上げ、3カ月熟成 関連記事 酒が湧き出る伝説の滝、下流で水が消える…「養老の滝」の秘密 コロナ苦境打破へ水産卸業者が鮮魚朝市 月1回、スーパーよりお値打ちに ご当地「大人のさいだー」土岐商高生、地元企業と協力して開発 修学旅行で訪問→二十歳で再訪相次ぐ 飛騨大鍾乳洞、洞窟貯蔵酒プレゼント 一口サイズ、ミニ柿「ベビーパーシモン」本巣市で出荷 甘み強くそのまま食べられる おすすめ記事 【レジェンド】岐阜県高校野球ベストナイン、独断で選出! 【甲子園100年ぎふ】特別編5 自民総裁選、岐阜県選出4議員が推薦人に 「政策共通」「派閥重視?」支持候補で割れる 一口サイズ、ミニ柿「ベビーパーシモン」本巣市で出荷 甘み強くそのまま食べられる 子ども歌舞伎など3演目を披露、稽古に汗 岐阜・東白川村保存会15日公演