トップ 岐阜のニュース 社会 飯炊き3年握り8年→技術特化2カ月、すし職人養成講座が話題 受講者「長い修業、もったいない」 飯炊き3年握り8年→技術特化2カ月、すし職人養成講座が話題 受講者「長い修業、もったいない」 社会 経済 ライフスタイル 2023年5月18日 08:11 このギャラリーの記事を読む トップ 岐阜のニュース 社会 飯炊き3年握り8年→技術特化2カ月、すし職人養成講座が話題 受講者「長い修業、もったいない」 関連記事 「元祖エロティシズムの女王」峰吟子、妖美で映画界席巻 没後30年評伝出版の著者「芯の強さあった」 「秋葉様」市内66社も…信仰広がったワケ 度重なる大火の戒め、岐阜・高山市 1967年から行方不明の二宮金次郎像、民家前で発見 劣化進行、修復作業 岐阜・高山市 対話型AIチャットGPTで新聞記事を作成してみた:正確性と信頼性に欠ける可能性が浮き彫りに 「岐阜のストーンヘンジ」よごれんさんガイド、潜入ツアー 桁の断面、今しか見られない光景 岐阜県内の観光消費額、過去最高を更新 2024年、4千億円超す おすすめ記事 岐阜市の伝統校は商業教育も部活も全国トップ級! 生徒自ら会社経営も 「自走と伴走」で未来のリーダー育成 【ぎふ高校研究】 岐阜県内の観光消費額、過去最高を更新 2024年、4千億円超す 大垣の名所「カリヨン時計」15年ぶり復活 弘光舎本社ビルのからくり時計 2体の人形に歓声 岐阜市と「マーサ21」運営のカワボウが連携協定 子育て、健康、防災など幅広い分野