トップ 岐阜のニュース 社会 飯炊き3年握り8年→技術特化2カ月、すし職人養成講座が話題 受講者「長い修業、もったいない」 飯炊き3年握り8年→技術特化2カ月、すし職人養成講座が話題 受講者「長い修業、もったいない」 社会 経済 ライフスタイル 2023年5月18日 08:11 このギャラリーの記事を読む トップ 岐阜のニュース 社会 飯炊き3年握り8年→技術特化2カ月、すし職人養成講座が話題 受講者「長い修業、もったいない」 関連記事 「元祖エロティシズムの女王」峰吟子、妖美で映画界席巻 没後30年評伝出版の著者「芯の強さあった」 「秋葉様」市内66社も…信仰広がったワケ 度重なる大火の戒め、岐阜・高山市 1967年から行方不明の二宮金次郎像、民家前で発見 劣化進行、修復作業 岐阜・高山市 対話型AIチャットGPTで新聞記事を作成してみた:正確性と信頼性に欠ける可能性が浮き彫りに 「岐阜のストーンヘンジ」よごれんさんガイド、潜入ツアー 桁の断面、今しか見られない光景 JR瑞浪駅北に計画の複合施設、運営企業決まる 図書館やカフェ併設 おすすめ記事 【名将流儀】福知山成美から岐阜第一へ 校長監督から転身、県上位の強豪校に育てる 田所孝二さん 【ぎふ高校野球】 JR瑞浪駅北に計画の複合施設、運営企業決まる 図書館やカフェ併設 走り高跳び・赤松選手「目標を立て、一つずつクリアを」 美濃市の中学校で講演 プロ野球ドラフト会議、岐阜県勢指名なるか 152キロ右腕、伸びる直球、強肩強打…成長の軌跡