トップ 岐阜のニュース 社会 飯炊き3年握り8年→技術特化2カ月、すし職人養成講座が話題 受講者「長い修業、もったいない」 飯炊き3年握り8年→技術特化2カ月、すし職人養成講座が話題 受講者「長い修業、もったいない」 社会 経済 ライフスタイル 2023年5月18日 08:11 このギャラリーの記事を読む トップ 岐阜のニュース 社会 飯炊き3年握り8年→技術特化2カ月、すし職人養成講座が話題 受講者「長い修業、もったいない」 関連記事 「元祖エロティシズムの女王」峰吟子、妖美で映画界席巻 没後30年評伝出版の著者「芯の強さあった」 「秋葉様」市内66社も…信仰広がったワケ 度重なる大火の戒め、岐阜・高山市 1967年から行方不明の二宮金次郎像、民家前で発見 劣化進行、修復作業 岐阜・高山市 対話型AIチャットGPTで新聞記事を作成してみた:正確性と信頼性に欠ける可能性が浮き彫りに 「岐阜のストーンヘンジ」よごれんさんガイド、潜入ツアー 桁の断面、今しか見られない光景 名人戦順位戦、岐阜県勢棋士が挑む 高田明浩五段・宮嶋健太四段、抱負語る おすすめ記事 大学などへの進学率8割! 大垣の商業高校が「士魂商才」の精神で進学校へ!? 特進コースも準備中 【ぎふ高校研究】 キャンピングカーで地域活性化 大垣市に日本RV協会が貸与 イベントで活用へ 安野貴博さん、岐阜大研究センター客員准教授に就任「AIで価値創造を」 都知事選の裏側語る 一流アスリート、岐阜に呼び戻せ 官民連携で競技生活サポート、次世代育成に期待