トップ 岐阜のニュース 社会 飯炊き3年握り8年→技術特化2カ月、すし職人養成講座が話題 受講者「長い修業、もったいない」 飯炊き3年握り8年→技術特化2カ月、すし職人養成講座が話題 受講者「長い修業、もったいない」 社会 経済 ライフスタイル 2023年5月18日 08:11 このギャラリーの記事を読む トップ 岐阜のニュース 社会 飯炊き3年握り8年→技術特化2カ月、すし職人養成講座が話題 受講者「長い修業、もったいない」 関連記事 「元祖エロティシズムの女王」峰吟子、妖美で映画界席巻 没後30年評伝出版の著者「芯の強さあった」 「秋葉様」市内66社も…信仰広がったワケ 度重なる大火の戒め、岐阜・高山市 1967年から行方不明の二宮金次郎像、民家前で発見 劣化進行、修復作業 岐阜・高山市 対話型AIチャットGPTで新聞記事を作成してみた:正確性と信頼性に欠ける可能性が浮き彫りに 「岐阜のストーンヘンジ」よごれんさんガイド、潜入ツアー 桁の断面、今しか見られない光景 大垣商工会議所の次期会頭に境氏(大垣共立銀行会長) おすすめ記事 大垣商工会議所の次期会頭に境氏(大垣共立銀行会長) 美濃町線、便利にして復活を 「幻の路線」で大垣まで? 読者のLRT路線案【みのひだ乗り物探訪 第94回】 AIが探究学習の助言者に 益田清風高校で岐阜県内初の取り組み 対話重ねて思考深める 美濃焼の魅力凝縮、多治見で3大イベント 10月に廉売市や蔵出し、巨匠の作品展示