なでて、もんで、付きっきり 干し柿「堂上蜂屋柿」、作り方は効率化の対極 岐阜・美濃加茂市 グルメ 2023年3月24日 20:39 岐阜県美濃加茂市特産の高級干し柿... 残り1498文字(全文:1515文字) この記事をご覧いただくには会員登録が必要です。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ なでて、もんで、付きっきり 干し柿「堂上蜂屋柿」、作り方は効率化の対極 岐阜・美濃加茂市 関連記事 堂上蜂屋柿「自由に召し上がって」 食べ方巡りSNSで議論 振興会が声明 岐阜 河村市長、干し柿かぶりつくパフォーマンス…生産者「侮辱された」岐阜・美濃加茂市議、同席市長批判 柿の支出額全国1位は岐阜市、なぜ? 全国平均の3倍以上 購入目的、多いのは「贈答用」か ギリシャ、トルコ、日本・・・多文化が融合 ドイツのバーベキュー 記者が岐阜で体験 高級干し柿「堂上蜂屋柿」生産ピーク、極上の甘さに熟成 糖度ようかんやジャム並み 「守口だいこん」長~く熟成 岐阜市で漬け込み始まる おすすめ記事 【みのひだ乗り物探訪】第2回 樽見鉄道織部~樽見、紅葉の旅 列車に乗って映画を見に行く 大桑城跡に新たに巨石の曲輪発見、北側に出入り口か 岐阜・山県市、遺構配置図18日から展示 岐阜県全域16温泉施設、魅力どっぷり 「御湯印めぐり」全施設制覇で景品 迎春準備満開「花もち」作りが最盛期 岐阜・高山市の工房