「あらごし果汁」皮ごと搾った濃厚ゼリー食感は果物 鈴木栄光堂、大垣養老高と連携 経済 グルメ 2022年2月15日 08:41 大垣養老高校の生徒と連携して開発した「濃厚にごりじゅれ」 製菓業の鈴木栄光堂(岐阜県大垣市... 残り350文字(全文:367文字) この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら Webオリジナルコンテンツが読める 紙面ビューアが読める チケットの先行発売に参加できる お得なクーポンが使える 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 「あらごし果汁」皮ごと搾った濃厚ゼリー食感は果物 鈴木栄光堂、大垣養老高と連携 関連記事 「カフェ巡りのお供にどうぞ」高校生がマップ作成 メニューや店づくり紹介 「美濃柴犬」幸せになってね 新しい家族のもとへ、大垣養老高で譲渡会 ご当地「大人のさいだー」土岐商高生、地元企業と協力して開発 爽やかなブルースイーツ 加茂農林高生、ハーブ「バタフライピー」天然色素で開発 令和でも「平成」 道の駅きっぷ、関商工高生がデザイン 「岐阜の七草」首都圏で好評、出荷増 可児市の農場、年末年始も作業 おすすめ記事 外国人レンタカー雪道事故多発、空港からノーマルタイヤで飛騨に…有効策ある? 全国高校サッカー、帝京大可児「8強超える」武器は攻撃力 あす28日、強豪・興国と初戦 岐阜県図書館内レストラン「杏」27年の歴史に幕 社長「違う場所で再出発」 テスラ、モレラ岐阜にオープン 県内初出店、主力2車種展示