もも肉、つくね、砂肝…定番5本盛り人気 店内で串打ち、お手頃価格 グルメ 2022年6月17日 09:38 ◆焼き鳥やえん 岐阜市 鶏... 残り350文字(全文:364文字) この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら Webオリジナルコンテンツが読める 紙面ビューアが読める チケットの先行発売に参加できる お得なクーポンが使える 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ もも肉、つくね、砂肝…定番5本盛り人気 店内で串打ち、お手頃価格 関連記事 シカ肉版コンビーフやオープンサンド 道の駅でジビエ料理提供、岐阜・本巣市 頑張るお父さんへ感謝を ソーセージや日本酒、父の日ギフト限定販売 精肉店の手作り総菜弁当、こだわり満載 メンチかつや特製ハム 外パリ中もち「カヌレ」専門店 甘い香り包むキュートな店内 「野草グラノーラ入り味噌煎餅」新ブランド 味噌煎餅で人気菓子店、PRへCF ぬくぬく、こたつ列車の旅 長良川鉄道、1月11日から運行 おすすめ記事 衆院定数減、岐阜県内首長「地方の声届くのか/格差是正を後退」 岐阜新聞社アンケート 高校生のタブレット端末個人負担、低所得者らには貸与 岐阜県教委方針 【森嶋ルポ】「徹底してやり切る」「甲子園に魔物はいない」 全国4連覇・中京と甲子園4強の県岐阜商、2監督の“逆転思考” 【ぎふ高校野球】 「自分を変えたい」ならここ! 少人数で学び直し×就労体験で人生を開く八百津の高校 【ぎふ高校研究】