トップ 岐阜のニュース グルメ 甘さ上品「柿フィナンシェ」糖度50度以上の干し柿ジャム使用 甘さ上品「柿フィナンシェ」糖度50度以上の干し柿ジャム使用 グルメ 2021年10月22日 08:34 このギャラリーの記事を読む トップ 岐阜のニュース グルメ 甘さ上品「柿フィナンシェ」糖度50度以上の干し柿ジャム使用 関連記事 干し柿そっくり、中身は栗きんとん「栗宝柿」 季節のフルーツ、大福にのせて 華やかさと味いいトコ取り 20年後「富有柿」鮮やかな色なくなる?既に予兆が...温暖化影響 甘柿わせ品種、味良し 岐阜・本巣市で出荷開始 「団子のような餅のような」新食感の栗粉餅 岐阜・揖斐川町のみわ屋販売 鮎料理「鮎の里ほらど」今季の営業開始 新鮮な塩焼きや刺身、岐阜・関市 おすすめ記事 一流アスリート、岐阜に呼び戻せ 官民連携で競技生活サポート、次世代育成に期待 「緑化ぎふフェア」54日間の祭典に幕 緑と共生、未来へ前進 仏壇ミュージアムオープン、職人の技など紹介 岐阜・高山市の仏壇店内 用水路に自転車と転落か、84歳女性死亡 岐阜・輪之内町