トップ 岐阜のニュース グルメ 甘さ上品「柿フィナンシェ」糖度50度以上の干し柿ジャム使用 甘さ上品「柿フィナンシェ」糖度50度以上の干し柿ジャム使用 グルメ 2021年10月22日 08:34 このギャラリーの記事を読む トップ 岐阜のニュース グルメ 甘さ上品「柿フィナンシェ」糖度50度以上の干し柿ジャム使用 関連記事 干し柿そっくり、中身は栗きんとん「栗宝柿」 季節のフルーツ、大福にのせて 華やかさと味いいトコ取り 20年後「富有柿」鮮やかな色なくなる?既に予兆が...温暖化影響 甘柿わせ品種、味良し 岐阜・本巣市で出荷開始 「団子のような餅のような」新食感の栗粉餅 岐阜・揖斐川町のみわ屋販売 苦みと甘さ、至福の味わい 坂下高生「モンブランプリン」開発 コーヒー風味、特産栗活用 来月「マルシェ」で販売 おすすめ記事 国公立大現役合格率、県内2位! 多治見市の進学校が仕掛ける「65分授業」と「新書にチャレンジ」とは 【ぎふ高校研究】 【森嶋ルポ】〝投手四天王〟の大垣日大センバツ王手 岐阜城北は投手陣が乱調で涙 秋季東海高校野球大会 東海大学野球秋季選手権 中部院大3連覇 優勝回数、単独トップに 男性遺体の似顔絵と着衣公開 岐阜県警・加茂署、今月初めに八百津町で発見