トップ 岐阜のニュース グルメ 甘さ上品「柿フィナンシェ」糖度50度以上の干し柿ジャム使用 甘さ上品「柿フィナンシェ」糖度50度以上の干し柿ジャム使用 グルメ 2021年10月22日 08:34 このギャラリーの記事を読む トップ 岐阜のニュース グルメ 甘さ上品「柿フィナンシェ」糖度50度以上の干し柿ジャム使用 関連記事 干し柿そっくり、中身は栗きんとん「栗宝柿」 季節のフルーツ、大福にのせて 華やかさと味いいトコ取り 20年後「富有柿」鮮やかな色なくなる?既に予兆が...温暖化影響 甘柿わせ品種、味良し 岐阜・本巣市で出荷開始 「団子のような餅のような」新食感の栗粉餅 岐阜・揖斐川町のみわ屋販売 和菓子屋仕込みのあんパンやクロワッサン人気 おすすめ記事 中華航空機事故30年、遺族「風化させない」 教訓継承へ決意 「フォートナイト」に岐阜城登場、信長の居館再現 金箔瓦の館や庭園、岐阜市が文献に基づき構築 ぎふ長良川花火大会「応援席」ふるさと納税の返礼品に、昨年より席種増加 岐阜市 T4練習機の部品2個落下、エンジン回りのボルトと座金 空自岐阜基地、落下場所不明