甘さ上品「柿フィナンシェ」糖度50度以上の干し柿ジャム使用 グルメ 2021年10月22日 08:34 焼き菓子「柿フィナンシェ」 岐阜県大垣市の老舗和菓子店、御菓... 残り339文字(全文:356文字) 続きを読むにはログインしてください。「電子版単独コース」「岐阜新聞併読コース」会員限定記事です。無料会員の場合は、マイページからコース変更手続きができます。各コースの詳細はこちら。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 甘さ上品「柿フィナンシェ」糖度50度以上の干し柿ジャム使用 関連記事 干し柿そっくり、中身は栗きんとん「栗宝柿」 季節のフルーツ、大福にのせて 華やかさと味いいトコ取り 20年後「富有柿」鮮やかな色なくなる?既に予兆が...温暖化影響 甘柿わせ品種、味良し 岐阜・本巣市で出荷開始 「団子のような餅のような」新食感の栗粉餅 岐阜・揖斐川町のみわ屋販売 和菓子屋仕込みのあんパンやクロワッサン人気 おすすめ記事 セクハラ岐阜・池田町長が辞職願 第三者委認定受け「迷惑かけた」 【1年間試合禁止】野球ができることが、とにかくうれしかった 1978年夏県岐阜商・岡崎純一さん【甲子園100年ぎふ】(16) 岐阜・池田町長が辞職の意向 第三者調査委のセクハラ認定受け 「荘川桜」今年は花数少なく見頃迎えられず 野鳥の食害が要因