「奇跡の包丁」食材のおいしさ引き出す切れ味 福田刃物工業が体験イベント「野菜みずみずしい」 経済 ライフスタイル 2023年4月15日 10:51 「KISEKI:」の切れ味を確かめる参加者=関市小瀬、葉菜 工業用機械刃物メーカー福田刃物工... 残り564文字(全文:581文字) この記事をお読みいただくには「デジタルプラン」または「宅配+デジタルプラン」の会員登録が必要です。無料会員の方はログインしてマイページからコース変更してください。デジタルプランまたは宅配+デジタルプランをご登録中の方はログインしてください。 岐阜新聞デジタル会員に登録すると 無料会員向け記事が読める ニュースレターで最新情報が受け取れる デジタルプラン、宅配+デジタルプランなら Webオリジナルコンテンツが読める 紙面ビューアが読める チケットの先行発売に参加できる お得なクーポンが使える 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース ライフスタイル 「奇跡の包丁」食材のおいしさ引き出す切れ味 福田刃物工業が体験イベント「野菜みずみずしい」 関連記事 「魚料理をサブスクで」月3500円で3人分 岐阜の鮮魚販売「魚ぎ」4月はアクアパッツァ 欧米仕様の高級包丁、日本食ブーム支える 岐阜・関市のスミカマ、廉価品輸出から脱却 クリームチーズとマッチ、肉料理にも合う! 堂上蜂屋柿アレンジ8品 料理家minokamoさんが提案 「うだつ上がるコーラ」商品化 ユズ、サンショウ、柿みつ…岐阜の味網羅、料理のアクセントにも 愛犬と宿泊プラン&おそろいディナー 都ホテル岐阜長良川、期間限定で割引販売 関西の雑煮食材「祝だいこん」収穫始まる 岐阜市 おすすめ記事 〈詳報〉LRTを考える=まちづくりを考える 岐阜県がフォーラム【みのひだ乗り物探訪 第107回】 「能登カキ」食べて能登を応援 モレラ岐阜に期間限定の出張小屋 高級毛織物「尾州」の魅力伝える 岐阜県庁で企画展スタート 若手デザイナーが出品 ファッションや建築、ヴィジュアル領域の研究成果 岐阜市立女子短大の卒業発表会始まる