「鮎のなれずし」腹にご飯詰めて自然発酵 岐阜の味、子持ち鮎まろやか グルメ 2022年6月29日 08:30 土産用の子持ち鮎のなれずし。試食した同僚からは「酒に合う」との声も 子持ち鮎のなれずしやアレンジ商品を紹介する泉善七社長=岐阜市元浜町、川原町泉屋 長良川では鵜飼シーズン真っただ中... 残り908文字(全文:925文字) 続きを読むにはログインしてください。「電子版単独コース」「岐阜新聞併読コース」会員限定記事です。無料会員の場合は、マイページからコース変更手続きができます。各コースの詳細はこちら。 新規登録ページ ログインページ トップ 岐阜のニュース グルメ 「鮎のなれずし」腹にご飯詰めて自然発酵 岐阜の味、子持ち鮎まろやか 関連記事 朴葉ずし旬の香り ミニ会席で提供、天然鮎やキノコ鍋も 鮎の塩焼き、唐揚げ、雑炊「鮎の里ほらど」営業開始 自然に囲まれたテラス席も 体に優しい弁当いかが、発酵食品にこだわり 岐阜市役所近くにオープン シカ肉版コンビーフやオープンサンド 道の駅でジビエ料理提供、岐阜・本巣市 眠る魚を驚かせ追い込む「夜網漁」光と音の伝統漁 岐阜・美濃市 ローソンコラボパン「栗入りあんぱん/トマトフォカッチャ」高校生、岐阜県産食材で総文PR おすすめ記事 岐阜城北が9年ぶり4度目の甲子園切符 高校野球岐阜大会 県岐阜商に延長十一回タイブレークで6―5 【号外】岐阜城北、甲子園へ 高校野球岐阜大会決勝 買い物弱者支援や見守り、移動スーパー稼働 大垣市と社協、マックスバリュ協定 無印良品岐阜高島屋が営業継続へ 岐阜市・柳ヶ瀬